Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena

  • Stampa

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

COMUNICA

che giorno 6 dicembre 2014, due alunni del 5 anno alberghiero, accompagnati da 2 docenti, parteciperanno al concorso del Consorzio Zampone Modena Cotechino - Modena -

Concorso nazionale di cucina

Quest’anno il Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, in collaborazione con il Comune di Modena e la Regione Emilia Romagna, ha indetto la prima edizione del Concorso nazionale di cucina “Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP nei micro territori della gastronomia italiana”, rivolto alle classi 5° degli Istituti Professionali Statali per i Servizi dell’Enogastronomia e l’Ospitalità e le classi 3° delle Scuole e gli Istituti Alberghieri di formazione professionale, per valorizzare e stimolare la creatività degli alunni e giovani cuochi di domani, con ricette a base di zampone e cotechino e prodotti tipici legati alle tradizioni gastronomiche dei vari territori di provenienza.

Sabato 6 dicembre 2014, in Piazza Grande a Modena il grande chef modenese Massimo Bottura decreterà, insieme ad una giuria, l’abbinamento più innovativo.